师大要闻

中国竞彩网2项自治区党建研究会调研课题和4项高校党建研究课题喜获立项

发布时间:2021-09-13浏览次数:10

近日,自治区党建研究会下发《关于做好2021年党的建设和组织工作调研课题立项情况的通知》(新党研文[2021]2号),中国竞彩网推荐的以政法学院石路教授和魏勇副教授为课题组组长的2项课题获得立项。同时,自治区党委教育工委、新疆党建研究会高校党建研究专业委员会下发《关于2021年度高校党建研究课题立项的通知》(新党教传[2021]67号),中国竞彩网推荐的以历史与民族学院锋晖副教授、马克思主义学院吴秀红副教授、中国语言文学学院张全生教授和杨月梅副教授为课题组组长申报的4项课题获得立项。

近年来,学校党委高度重视党建研究在加强党建工作中的作用,紧密结合自治区党建研究指南和学校党建工作实际,坚持问题导向,打造研究团队,认真组织研究,形成一批高质量的研究成果,多项成果获得自治区党建研究会表彰奖励。

信息、图片来源:组织部  编审:宣传部